sábado, 7 de janeiro de 2017

lucro é igual à receita total menos o custo total




Receita no Ponto de equilíbrio contábil, financeiro e econômico Contabilidade de custos e Economia e finanças.


O professor irá ensinar como calcular receitas nos pontos de equilíbrio que ajudam no processo de tomada de decisão. Existem os conceitos Ponto de equilíbrio contábil PEC, ponto de equilíbrio econômico PEE e Ponto de equilíbrio financeiro PEF e Margem de contribuição unitária (markup). Para todos os grandes negócios dos empresários de pequenas e médias empresas. Esse vídeo mostra de forma objetiva como determinar o ponto de equilíbrio empresarial. Ensinar ao aluno os tipos de pontos de equilíbrio que auxiliam na tomada de decisão ao realizar o planejamento empresarial e industrial.

Custo fixo (CF ou CFU), custo variável unitário (CV ou CVU) e receita unitária (RT ou RTU). Receita no ponto de equilíbrio.

O lucro é igual à receita total menos o custo total.

Nenhum comentário:

Postar um comentário