domingo, 8 de janeiro de 2017

Cinco marcas de pão integral apresentam as seguintes concentrações de fibras (massa de fibra por massa de pão): · Marca A: 2g de fibras a cada 50g de pão



Cinco marcas de pão integral apresentam as seguintes concentrações de fibras (massa de fibra por massa de pão):

  • ·      Marca A: 2g de fibras a cada 50g de pão;
  • ·      Marca B: 5g de fibras a cada 40g de pão;
  • ·      Marca C: 5g de fibras a cada 100g de pão;
  • ·      Marca D: 6g de fibras a cada 90g de pão;
  • ·      Marca E: 7g de fibras a cada 70g de pão.

Recomenda-se a ingestão do pão que possui a maior concentração de fibras.
Disponível em: www. blog. saude. gov. br. Acesso em: 25 fev. 2013.
A marca a ser escolhida é
A) A. ;B) B. C) C. D) D. E) E.

Nenhum comentário:

Postar um comentário